.ЖЕНСКИЙ БЮСТ ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ

.ЖЕНСКИЙ БЮСТ ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ Интернет-аптека Латвия Рига Товары для здоровья
По данным эпидемиологов, у женщин майя, обмазывающих грудь глиной, скорее всего, в ритуальных целях, практически не наблюдаются заболевании груди, такие как мастопатия, киста, фиброденома и другие доброкачественные и злокачественные новообразования. Следовательно, народная ритуальная гигиена молочных желез способствует профилактике.

ЖЕНСКИЙ БЮСТ ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ

В октябре 1997 года Международная академия аллергологии и клинической иммунологии присудила за наши долгие и, как выяснилось, плодотворные исследования, награду, которую, к большому моему удовольствию, собирались вручать в Мексике. В программу для лауреатов этой премии входило ознакомление с достижениями мексиканской медицины в крупнейшей клинике в Мехико или в амбулатории, в поселении индейцев майя на полуострове Юкатан, на границе с Гондурасом.

Индейцы майя считают, что глина способствует созреванию тканей груди, улучшает лактацию, и, что самое главное, по мнению местных врачей, препятствует воспалительным заболеваниям в антисанитарных условиях джунглей Центральной Америки.

По представлениям народа майя, глина — молоко Земли. Глиной обмазывают не только грудь, но и низ живота, в области яичников и матки. Глину употребляют внутрь как целебный порошок, сосут как конфеты в виде маленьких твердых шариков, которые сушат под солнцем. Пьют воду с разведенными в ней кусочками этой простой и удивительной составной части земли.

По данным эпидемиологов, у женщин майя, обмазывающих грудь глиной, скорее всего, в ритуальных целях, практически не наблюдаются заболевании груди, такие как мастопатия, киста, фиброденома и другие доброкачественные и злокачественные новообразования. Следовательно, народная ритуальная гигиена молочных желез способствует профилактике.

Научными исследованиями установлено, что глина выводит из тканей канцерогены, тонизирует энергетику и биохимию клеток. Собрав почти за всю земную историю, а голубым глинам кембрийского периода не менее 500 миллионов лет, энергию Солнца и Земли, глина восстанавливает магнитное равновесие клеток, очищает кровь и железы, в первую очередь — молочные.

Поэтому, если вы решили заняться профилактикой, возьмите порошок голубой глины, разведите его свежей чистой водой и перемешайте до однородной консистенции жидкой пасты. Глиняную пасту можно наносить на грудь несколько раз в неделю, тонким слоем, легко массируя пальцами кожу.
Как только глина подсохнет и станет стягивать и пощипывать кожу, ее нужно аккуратно и тщательно смыть теплой водой, ни в коем случае не отдирая сильно присохшие кусочки.
Используя глиняную пасту для профилактики, ее не следует наносить на нежную кожу ореолы и соска.
При очень чувствительной коже процедура с глиняной пастой может вызывать раздражение и покраснение. В этом случае приложите глиняную пасту на грудь через хлопчатобумажную или льняную салфетку.

После процедуры, когда вы тщательно вымыли и вытерли грудь, сделайте самомассаж с масляными настоями трав или с 50% кремом из сока гриба "Веселка обыкновенная".
Раз в неделю можно принять глиняную ванну. Ста граммов порошка голубой глины вполне достаточно, чтобы за 15-20 минут ванны получить от глины необходимую подзарядку.

Если случилось так, что у вас болит грудь или вы нашли в ней уплотнение и после обследования у врача-специалиста знаете, что там мастопатия, киста или фиброаденома, наряду со всеми рекомендациями и назначениями вашего доктора не забывайте о голубой глине. Пришло время примочек из глины.
На ту же льняную или хлопчатобумажную салфетку положите глиняную пасту в палец толщиной. Если боль или уплотнение глубоко в груди, не пожалейте глины.
Примочку плотно наложите на больное место. Если вы можете себе позволить полежать час или два, прибинтовывать или закреплять примочку нет необходимости.
При серьезном отношении к делу примочки можно прикладывать по нескольку раз в день.

Помимо этого, голубой глиной можно предотвратить вредное влияние многих факторов риска развития рака молочной железы: пищевых, радиационных и электромагнитных, вирусных, гормональных и даже психоэмоциональных.

Сергей Кузнецов